Receitas de

Ingredientes
1 kg de bacalhau desfiado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola picado
1 folha de louro
Modo de preparo
3 tomates sem pele e sem semente, pimenta e sal a gosto.
Refoga por cinco minutos.
Creme branco, 1 litro de leite morno, 4 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa farinha de trigo e 3 gemas passadas na peneira, sal
e nos moscada.
Mistura o bacalhau com creme branco depois, coloca-se na refrataria e coloca-se por cima 1 kg de batata em rodelas fritas, bata-se 3 claras em neve mistura 1 lata de crema de leite coloca-se por cima da batata.
Clara com creme de leite, coloca-se por cima da batata.
Clara com creme de leite e farinha de rosca vai ao forno para dourar.
Fazer em camadas.
1ª Camada, batata
2ª Camada, refogado
3ª Camada, molho branco, por cima claras em neve.
Receita dada por: Silvinha Porção Para: 6 pessoas.
Margareth.
Nenhum comentário:
Postar um comentário