Receitas de
Bolo de Chocolate Cobertura de Leite Ninho.
Ingredientes
De 4 a 6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de trigo
1 colher pó royal
1 xícara de toode ou nescau.
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, a gemas e o açúcar bate bem até, clarear, coloca o óleo e continua batendo, a farinha e o nescau abaúla com a pá na mão e depois coloca o leite morno e começa a bater com batedeira, quando estiver lisa a massa, coloca-se a clara e mexe bem e acrescenta o pó royal e assa.
Recheio e cobertura
250 gramas de margarina
1 xícara de açúcar, bater bem até ficar branco.
10 colheres de leite ninho, bate bem, depois de bem batido coloca-se creme de leite sem soro, molha o bolo com conhaque.
Receita dada por: Professora Hosana Porção para: 10 pessoas.
Margareth
Nenhum comentário:
Postar um comentário